• 16 февраля, суббота
  • Москва, Николоямская ул, д 23/58

★ PSY.Book ★

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

36 дней назад
с 23:30 16 февраля по 6:00 17 февраля
Москва
Николоямская ул, д 23/58

Результатом недавней экспедиции, организованной археологическими группой Мимика, при активной поддержке Arnold Vedensky, стало обнаружение древнего трактата с надписью, вычерченною, будто ногтями — "держа меня в руках, читают пусть глаза, в покое же оставь свои уста". Но, как известно, любопытство берет верх, и один из специалистов разобрал слово и воскликнул "ПСАЙ!", как вдруг книга раскрылась и из нее, будто из портала, появились древние ужасные духи и демоны и разлетелись по миру. Оправившись от произошедшего, археологи начали "звонить во все колокола", но их никто не воспринял всерьез, как вдруг к ним на помощь прибыли 2-е незнакомцев. Как оказалось, ими были: сильнейший северный шаман — несущий свет ★G-LIGHT★ и прекрасная колдунья ★KATRIN KITTYX★, способная превратить даже самые темные души в очаги любви и добра. Единственный способ вернуть существ обратно в заточение — передача своей энергии в древнем храме MUSE club, в ночь с 16 на 17 февраля, в праздник "спонтанного проявления доброты", посредством древних танцев, известных лишь нашим кудесникам и их друзьям, которые прибудут для многократного увеличения нашей общей силы: ★G-LIGHT★ — северный шаман, дарующий свет ★KATRIN KITTYX★ — прекрасная чаровница ★ALEX CLUBLIFE★ — воевода ★DENIXYS★ — знахарь ★ITHIL★ — паладин ★MIMIQ★ — медиум ★VENGANZZO★ — целитель ★XIPHER★ — воин света ______________________________

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше