• 7 апреля 2015, вторник
  • Москва, Потаповский пер д 5 стр 2

КооперативништяК, Лисичкин Хлеб @ GBS

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1594 дня назад
7 апреля 2015 c 20:00 до 23:00
Москва
Потаповский пер д 5 стр 2

7 апреля — Виски-бар «Grand Bourbon Street» — КооперативништяК & ЛисХлеб

"Кооператив Ништяк" — одна из наиболее ярких и известных групп "сибирского панка". Группа возникла на обломках оккультного общества в 1983 г. Музыканты, сотрудничающие с КН в разное время играли в "Инструкции по Выживанию", "ГО"; большая часть ранних хитов "Инструкции" написана Кириллом Рыбьяковым, вокалистом и идейным вдохновителем Кооператива Ништяк. С Кооперативом играли такие звезды сибирского панка, как Игорь "Джефф" Жевтун (гитарист Гражданской Обороны и Янки) и Евгений "Джексон" Кокорин (Чернозем, Родина, Инструкция По Выживанию), Артур Струков (Культурная Революция), Александр Андрюшкин (Летучие Рыбы, Тюменский Оркестр Народных Инструментов).

При поддержке одного из старейших российских панк-проектов Лисичкин Хлеб!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше