• 28 марта 2015, суббота
  • Москва, Потаповский пер д 5 стр 2

28.03 Kirma в Grand Bourbon, весенний сольник

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1604 дня назад
28 марта 2015 c 21:00 до 23:00
Москва
Потаповский пер д 5 стр 2

Нетривиальная Московская группа Kirma приглашает всех вас на большой сольный концерт в клуб Grant Bourbon, расположенный в самом центре Москвы на чистых прудах. Группа Kirma образовалась в августе 2009 года. Причина ее создания – попытка сделать качественную, современную англоязычную музыку, взяв за ориентир Archive, Stateless и dEUS.

Нетривиальная Московская группа Kirma приглашает всех вас на большой сольный концерт в клуб Grant Bourbon, расположенный в самом центре Москвы на чистых прудах.
Группа Kirma образовалась в августе 2009 года. Причина ее создания – попытка сделать качественную, современную англоязычную музыку, взяв за ориентир Archive, Stateless и dEUS.

В начале 2015г. в состав группы влились молодая и очень перспективная вокалистка-гитариста Алина Голдобина и мастер клавиш и эффектов, неотразимая Анна "Жим-Жим" Добровольская. 

Новое звучание, новые песни, возвращение к англоязычной программе — все это можно услышать на ближайшем концерте 28 марта в Москве в Гранд-Бурбоне и 23 мая в Санкт-Петербурге.

Начало в 21-00, вход 300р
М Чистые пруды, Тургеневская

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше