• 2 апреля 2015, четверг
  • Москва, Потаповский пер д 5 стр 2

02.04 Сабака, EEEda, Crêpe de Chine и Контакты

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1599 дней назад
2 апреля 2015 c 19:00 до 23:00
Москва
Потаповский пер д 5 стр 2

Фееричный и турбомодный фестиваль московского адеграунда состоится в рыбный день 2 апреля сего года. Если Вы любите качественный гитарный рок и знаете толк в современной музыке то это как раз то, что вам нужно! Совместный весенний концерт Crepe de chine, Сабака, Контакты и EEEda. О каждом коллективе можно рассказывать бесконечно долго, ибо все коллективы имеют довольно увлекательные истории создания, существования, воскрешения, забвения, процветания, упадка и являются, на самом деле, яркими представителями Московской независимой андеграундной сцены. Но лучше всего не говорить об этих монстрах современного рока, а слушать в живую.

2 апреля, начало в 19:00

Фееричный и турбомодный фестиваль московского адеграунда состоится в рыбный день 2 апреля сего года. Если Вы любите качественный гитарный рок и знаете толк в современной музыке то это как раз то, что вам нужно! 

Совместный весенний концерт Crepe de chine, Сабака, Контакты и EEEda. О каждом коллективе можно рассказывать бесконечно долго, ибо все коллективы имеют довольно увлекательные истории создания, существования, воскрешения, забвения, процветания, упадка и являются, на самом деле, яркими представителями Московской независимой андеграундной сцены. 
Но лучше всего не говорить об этих монстрах современного рока, а слушать в живую.

Контакты – ранее носили название «Hangover», законодатели грандж сцены в Москве, но по стечению времени перешедшие в эксперимент «Контакты». Каждая песня этого неукротимо талантливого коллектива является мощным потенциальным боевиком. 

Crêpe de Chine — Отличительной особенностью звучания является нетипичная для рок — музыки ситуация, когда главным мотивирующим инструментом является не гитара, а клавишные. Образовались в 2014 году по велению Николая Стекольникова, участника небезызвестной группы «Нина на дне»

Сабака – ударение на первую букву «А». Сами музыканты предпочитают характеризовать выдаваемый собой продукт и сопутствующий ему креативный процесс, как обычную «гитарную музыку». На самом деле, в музыке «Сабаки» в достаточном большинстве присутствуют экспериментальные моменты, стили варьируются от «пост-панка» до «альтернативного рока».

Гаражный инди коллектив EEEda — это московские парни, которые любят темные очки, рваные кеды и cупер-хероев. Играют простые мелодии с нейтральными текстами, которые делают музыку группы легкой. Так же, на лицо, ярко выраженная ненависть к низким частотам, так как бас гитара, в составе данной команды, отсутствует.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше