• 21 сентября 2014, воскресенье
  • Москва, Ground Bourbon Street, Потаповский пер. 5, стр. 2

Negative Approach (USA) @PLAN B

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1792 дня назад
21 сентября 2014, начало в 19:00
Москва
Ground Bourbon Street, Потаповский пер. 5, стр. 2

21 сентября при содействии Play It Loud Booking на сцене московского клуба Plan B выступят без преувеличения культовые представители американского хардкор-панка Negative Approach.

Основанная в 1981 году в Детройте, по степени своего влияния на музыкальный андеграунд США эта группа стоит в одном ряду с такими пионерами жанра со Среднего Запада, как Necros и The Meatmen.

Просуществовав в своей первоначальной ипостаси лишь три года, Negative Approach успели записать всего один полноценный альбом, который, тем не менее, за прошедшие 30 с небольшим лет не утратил своей значимости и сегодня единогласно признаётся классикой панк-музыки.

В 2006 году участники «золотого» состава NA Джон Брэннон (вокал) и Крис Мур (барабаны) объявили о реюнионе коллектива; в качестве гитариста и басиста соответственно к ним присоединились Гарольд Ричардсон и Рон Саковски из актуального на тот момент проекта Брэннона Easy Action. В таком виде Negative Approach функционируют по сей день, активно выступая в клубах и на фестивалях.

Летом 2014-го группа отправляется в совместный европейский тур с Jello Biafra and the Guantanamo School of Medicine, а осенью впервые посетит Россию.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше